熊本県荒尾市にある「あらおシティモール」へようこそ!特定商業集積整備法に支えられ誕生した、地域密着型のショッピングモールです。

INFORMATION インフォメーション - 会社概要/プライバシーポリシー

会社概要

シティモール内の1番街・2番街に店舗を出店してみませんか?まずはご連絡お待ちしております!
お気軽にお問合わせ下さい。

施設概要

建物の名称 あらおシティーモール 開店日 平成9年4月25日
ディベロッパー 荒尾商業開発(株)
荒尾シティプラン(株)
店舗規模 延床面積 42,000m²
所在地 熊本県荒尾市
緑ケ丘1丁目1番地1
敷地面積 約89,000m²
電話 荒尾商業開発(株)
TEL(0968)66-4200
荒尾シティプラン(株)
TEL(0968)66-4100
営業面積 31,720m²
売場面積 27,459m²

整備事業主体

■ 荒尾商業開発株式会社


  • 所在地〒864-0033
    熊本県荒尾市緑ケ丘1丁目1番地1
    TEL 0968-66-4200
    FAX 0968-66-4422
  • 設立平成5年12月3日

■ 荒尾シティプラン株式会社


  • 所在地〒864-0033
    熊本県荒尾市緑ケ丘1丁目1番地1
    TEL 0968-66-4100
    FAX 0968-66-4411
  • 設立平成5年12月3日

プライバシーポリシー

「当社ホームページ」とは、荒尾商業開発株式会社および荒尾シティプラン株式会社が運営するあらおシティモールサイト(http://arao-citymall.com/)とします。当社ホームページ(以下、甲)は、個人情報の取扱に当たり、個人情報の保護に関する法律に則り、プライバシーポリシーを策定し、以下の通り適正な対策を講じております。

個人情報取扱事業者の名称および所在地

【荒尾シティプラン株式会社】
〒864-0033熊本県荒尾市緑ケ丘1丁目1番地1(TEL 0968-66-4100/FAX 0968-66-4411)
【荒尾商業開発株式会社】
〒864-0033熊本県荒尾市緑ケ丘1丁目1番地1(TEL 0968-66-4200/FAX 0968-66-4422)

個人情報

お問い合わせなどを利用される場合にご記入される氏名、電話番号、メールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと 関連付けられた記録や生年月日などのデータを個人情報とします。通常のアクセスにおいてはお名前その他の個人情報を入力 する必要はございません。

データセキュリティーと責任

当社は、お客様から提供されたデータを安全に保管することをお約束し、お客様の個人情報を紛失・濫用・改ざんから守るために妥当な注意を払っていく所存です。当社へのサービス提供に関連してお客様の個人情報にアクセスするサプライヤー、請負業者もしくはパートナーは、情報の秘密保持を要求されており、彼らが当社に提供するサービスの遂行以外の目的で当該情報を使用することを認められていません。

個人情報の適正入手

個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、本人以外から個人情報を 入手する場合は、個人情報の保護に関する法律により運用している適法な事業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手 するものとします。

個人情報の利用と提供

甲が保有する個人情報につきましては、下記の場合においてのみ、個人情報を外部に提供することがございます。

1.利用者の方からの同意があった場合
2.公的機関(裁判所や警察など)から、法律に基づく正式な照会要請を受けた場合
3.利用者の方にサービスを提供する目的で、甲からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合。

(ただしこれらの会社も、個人情報を、上記の目的の限度を超えて利用することはできません)

開示・訂正・利用停止等の手続きについて

情報主体本人からご依頼があった場合、お答えいただいた個人情報を全て削除し、それ以降の利用を停止いたします。

個人情報の管理について

個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アク セス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。 個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をしてゆきます。

Cookie(クッキー)について

Cookieとは、甲のサイトにて便利にご利用頂くために導入する技術です。利用者の方の個人情報を収集するものではありません。

アクセスログについて

当サイトに訪れる利用者が、いつどのドメインからアクセスしてきたかという情報は、甲が依託するサーバ会社のウェブサー バに蓄積されます。アクセスログは、ウェブサーバの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用する ことはございません。

イベントカレンダー

ショップを探す

暮らしスタイルから探す

フロアマップから探す

営業時間

ゆめタウンあらお1階
シティモール市場・ATM
9:00〜21:00
ホームセンターダイキ
荒尾店
9:00〜20:00
ゆめタウンあらお2階 9:30〜21:00
鶴屋百貨店・レストラン街
専門店街(1番街・2番街)・
ゲームコーナー
10:00〜21:00
荒尾市
市民サービスセンター
10:30〜19:00

ATMコーナーの営業時間へ

※一部店舗の営業時間は異なります。ご了承下さい。

駐車場・アクセス情報へ

アイ&カルチャーあらお 教室のご案内